Одиночество?

Света Аленина
Хлопнул дверью - и ушел
До свидания!
Может лучшее нашел?
Ты - в рыдания.

Порыдала, поскучала
И сама к себе назад постучала.

Там толпа своих, родных ожидала.
Не на шутку - пир-горой укатала.