Про желания

Таня Кац
А нам говорили: "Мечтать же не вредно!",
Мечты по крупицам - желания нить...
Что было желанным, то было запретным,
Ведь жизнь не привыкла подарки дарить...
Но...

Припев:
Отпускаю в небо птицу с ладони,
Я хочу мечтать и гадать на желание,
Может быть когда-нибудь ангелы вспомнят,
Про года прожитые в ожидании.

Ждём чуда от жизни, как малые дети,
Никто не сказал, что нам нужно потеть!
Чудес не бывает на этой планете,
Не верьте, что нужно лишь только хотеть!
Но...

Припев:
Отпускаю в небо птицу с ладони,
Я хочу мечтать и гадать на желание,
Может быть когда-нибудь ангелы вспомнят,
Про года, прожитые в ожидании.

Февраль, 2015