От самых близких и родных людей

Рыжкова Светлана Николаевна
Вот солнышко играет лучиками яркими!
8 марта одаряет милых дам подарками!
Я в этот день желаю поцелуев жарких!
Пусть радуют любимых розы и фиалки!

Искринкой счастья пусть засветятся глаза!
И лишь, от радости, проступит вдруг слеза!
Расцветится улыбками планета вся:
Любовью и добром наполнится земля!

По улицам и площадям плывут букеты!
Они от сердца и теплом любви согреты!
Примите поздравленья в этот день!
От самых близких и родных людей!