Я без тебя не проживу и дня

Аббяс Усманов
Я   лишь  взгляну, -   она   уж   поняла,
Хочу лишь молвить, - сказала за меня,
Она  меня  пленила,  достала,  доняла,
Но   без   неё  не   проживу   и    дня…