За горизонт уплыли облака...

Вера Аксенова-Соснина
За горизонт уплыли облака,
Земля умылась солнечным дождём.
Под лёгкое касанье ветерка
Подставив щёки, мы опять пойдём
Встречать своих любимых журавлей.
Они к нам прилетают много лет.
Без них бывает пусто на земле.
А с ними возрождается Поэт.