Загадка 8

Владимир Сорокин 7
        Словно голуби воркуют,
        На току, когда токуют,
        А дерутся, посмотри,
         Как лихие петухи,
         Краснобровы, ну и вид,
         Хвост па стороны завит.
         Далеко слыхать, когда
         Песнь поют               «Тетерева».