оптимистичное

Анастасия Берсенева
What do you think about money,
Когда у тебя сто рублей в кармане ?
Деньги  - абсолютное зло.
Тебе относительно  повезло.
Бог в помощь.В подарок клизма
немеркантильного патриотизма...
На меркантильных патриотов
давным - давно закрыты квоты.