Теряя мечты

Елена Исакова 21
Жизнь точно не бежит по кругу,
Часы не поворачивают вспять,
В исходе нашего досуга,
Мы не стремимся это понимать.

Теряем мысли и таланты,
Желания закрыты где-то там,
Из года в год звучат куранты
По нашим неисполненным мечтам.

2015