Я возвращаю старые мосты...

Вера Аксенова-Соснина
Я возвращаю старые мосты.
Где доски сгнили, новые прибью.
Перила подновлю... для красоты...
Я старое, привычное, люблю.

Пусть молодые строят новый мост,
Красивее и ярче, может быть.
А мне... мне по душе, что есть. Он прост,
Но вёл меня над пропастью судьбы,

И поведёт... до самых дальних звёзд,
Когда придёт мой срок окончить путь.
Он для меня мой - самый лучший мост.
И пусть таким всегда и будет. Пусть!