Давай зажжем с тобой звезду

Алёнушка Высоцкая
Ты видел как падают звезды?
Как что-то сияет внутри…
Успей загадать желанье,
На небо скорей смотри.

Оно непременно исполнится
Ты главное-искренне верь!.
И в самое невозможное,
Откроется тайная дверь.

А видел как звезды рождаются?
Там где их совсем не ждут
И тут же светлее  Вселенная,
И ярче далекий путь.

Лучи звезды осветят ….ВСЕ…
Все города и континенты .
Мир бесконечно ярче от нее,
В любви, лучи звезды бессмертны...

Давай и мы зажжем с тобой звезду,
Любовью, нежностью и страстью именуя,
Чтоб взгляд чужой она минуя,
Светила в наши нежные сердца ...