околонаучное

Анастасия Берсенева
Филолог может позволить себе не быть философом, а
философ не может себе позволить не быть филологом.

Один мой знакомый философ считает, что, судя по окончанию,
«ДА»  - ответ женского рода, а «НЕТ»  - мужского.

Жизнь это поиск вопросов , а не ответов.
Все ответы заранее известны.