В белом бархате, в шелке розовом на ладонях любовь

Яна Кот
Посвящается Анне Герман

Слезы каплями. Слезы струйками. Из души раздирающей муками,
Как жемчужинки белых раковин, рассыпается жизнь.

В белом бархате, в шелке розовом на ладонях Любовь. Как поздно нам
Снова встретиться и объять ее не душой, а в своих сердцах.

Расставание. Сердце щемит грудь. Как сыта же земля разлуками,
Что от пенья птиц и от боли вдруг поседеет трава в полях.

Ветер сердится. Солнце хмурится. На земле же по прежнему будет все,
Только без тебя. На моих ж устах, роковое одно «Держись»



24.02.2015