Вновь рукою

Валерий Гурков
***
Вновь рукою проводишь слегка по лицу,
Словно хочешь содрать с меня маску.
Ведь не мне, а ему говоришь ты: Люблю!
И не мне даришь тело своё. Да и ласку.
Стон в ночи разорвал тишину,
Наслаждения стон, будто горечь утрат.
Поволокой глаза, губы нежны в зарю,
Взгляд смущён и немного слегка виноват.
Вот приходишь от неги в себя,
В жизнь вернувшись из странной любви.
Накрывает надменность волною тебя,
Кофе пьёшь и уходишь, бросая: Ушла. Извини!






Некрасовка.   25.02.15.
*** на рисунке Шерон Стоун показывает нам всем своим видом,
      что курить во время секса вредно, а в левом верхнем углу при внимательном
      рассмотрении вы увидите стаю уже улетевших альбатросов...