из неисполненных желаний

Ию Стихийная
        /Из неисполненных желаний
        сошью хитон неровных строк...
        Пусть их услышит добрый Бог —
        и станет новым веры пламя/

Небу открыться,
к Свету — как птица!
Сбросить труху земли!
Выдумать песню,
чтобы воскресли
дни, что к мечте вели!
Стать самой вешней,
свежей надеждой
всех, кому свет не мил.
Чтобы однажды
делу отважных
в венах хватило сил.
Новое слово –
"к выси ГОТОВА" –
сделать своим насквозь.
Чтоб не сжиматься
трепетным пальцам,
если почуют гвоздь...
Чтобы, врастая
в горнюю стаю,
стала душой легка.
И утолённо
спать на Ладонях —
вечных, как облака...