Я люблю тебя, жизнь!

Юрченко Олег
Я люблю тебя, жизнь,
Очень сильно.
Многогранная ты и обильна,
И за то тебя любят люди,
Все, что есть в тебе,
Мы всё любим
Я люблю тебя, жизнь
Всю, до одури.
А не любят тебя
только лодыри.
За красу твою,
 изобилие,
За поля твои,
 и леса твои,
За жестокость твою
 и бессилие.
И за тропы твои,
 и пути твои.
И за то, что жил,
И успел пройти.
И за то, что живу,
И пока дышу.
И хотя от тебя
Ничего уж не жду,
Все равно люблю,
пока не уйду.
А когда уйду,
Будут дети любить,
Да и все вот те,
Что останутся,
Будут дальше жить
И с тобой дружить.
   ____________
Всё,что тут сказал,
Кавардак в словах,
От души подал
На автоправах.
Коль не нравится,
Не читайте.
Для себя писал.
Так и знайте.

   ***
   Оставляю за собой право редактировать и очень благодарен за то,
что это право имею,организаторам даного сайта.