480. А как хочешь?

Валентин Лапушкин Никодим
Не нужно верить, что в удаче
Сложится смысл мечты моей,
А где-то там, твои мечтанья,
Да, в общем, просто упокой.
Зачем мы жили и смеялись,
В глаза друг друга ведь глядясь.
Что ж не сказала ты мне ныне,
Звезда моя скатилась в пасть,
Зверюги, он ведь не жалеет.
Не жертв своих, ни сдавших их.
Ты понимаешь, не умею
Я после этого любить.
Я не умею отдаваться тем, тем,
Продавшим и меня.
Прости, прости,
Плевать на вечность,
Но разлюбил ведь я тебя!