Одиничество

Ксения Грудинина
Одиночество...
Оно ведь бывает разное.
Для него тоже нужно уметь находить нам времечко.
Самим с собою нам нужно общаться уметь обязательно,
Иначе не будут рождаться такие вот как это
Стихотворения...