По другому...

Юрий Журов
А могло бы быть и по другому.
Я дразнил судьбу, роняя дни.
Как бродяга шёл от дома к дому -
Выбирал где козыри одни.

Не берёг здоровье и свободу,
Рвал в сердцах рубаху на груди.
Тасовал краплёную колоду.
Верил - счастье где-то впереди.

Как то быстро время пролетело
И сменились ценности давно.
Ум стал гибче, погрузнело тело.
Жизнь прожить - не посмотреть кино.

Ой, прощал меня Господь не мало -
Мне грехи не отмолить во век!
Вот бы жизнь мою начать с начала -

Жил бы, как приличный человек!
( последняя строка читается с еврейским акцентом)
;25.02.15.