2013...

Елена Тугушева
.
Не надо просить извинений...
Я вас всё равно не прощу.
Остались после вас только тени.
Не бейте в душу мою.
Я не плачу и не печалюсь, были люди теперь
суета
От меня вы давно отказались,
Для чего это вера нужна?
Вера в них, в спасенье, удачу,
Тихий шёпот о мелочах
Мне вообще этого не надо!
Дайте мне только шанс...
Вновь увидеть того, кого нету
Подойти и просто обнять,
Попросить рассказать о неведанном,
О том, как им теперь без меня.
А вы люди пустые игрушки,
Ваша жизнь тупая игра,
Не понять вам друг друга, с обложки
Не понять как бывает трудна,
Наша Жизнь...
Горе, сметенье, впрочем хватит,
Не для вас я пишу.
Не надо просить извинений
Я вас всё равно не прощу...