Памяти фронтовиков

Владимир Метелин
Снова строем ребят
Приведут на парад,
Как и нас приводили когда-то.
Быстро годы летят
Мало стало солдат,
Что планету спасли в сорок пятом.

Пусть проходят года,
Как речная вода,
Поколенье другое родится,
Но их гены года
Не сотрут никогда,
Любовь к Родине в них сохранится!