***

Елена Тугушева
.
      Куда идти, направо иль налево ?
Вперед,назад,а может быть стоять?
Идти туда где нет частицы света
Это судьба,и от нее не убежать.
Два слогана *Удача* и *Везенье*
Тебе помогут,только подожди,
Спешить не стоит....А может быть...
Не важно...Тебе решать...
Тебе вперед идти.