Ты ушел

Людмила Иванова 10
Надо мной воздух в клочьях
И разорвано небо.
Ветер в бешенстве стонет,
Из-под ног исчезает земля.

Я не слышу тебя,
Тишина режет уши.
Лишь два слова твоих:
Колокольный набат.

Я не вижу тебя,
Все померкло при солнце,
Только тени мелькают,
И вокруг непроглядная тьма.

Я не чувствую боли,
В сердце льдинок осколки.
Холод сжимает душу
И звенящая тишина.