Я - только зеркало

Селена Ясминская
Я - только зеркало,
Может... окно в ночь,
Водная гладь...
Я отражаю собой чувств поток,
Их широту, яркость красок
И благодать.
Тонут во мне,
Расщепляясь бесследно
Эмоции зла,
Нет продолжения для них,
Преломления -
Лишь пустота.
Ведь я изменяю закон отражения
Для себя...
Но я - только зеркало.
Хочешь увидеть?..
Смотрись в меня.