я - муза без опыта и сноровки

Да-Рия
этот город
бледный после зим
всё чихает
простужено и натяжно
ты сыт мечтой
сыт давно былым
вздумал новое
обрести эпатажно
зиме подстать
собрался уйти
но подстать весне
набираешь силу
любви-налоги
судьбе-долги...
да...
ещё для счастья...
там что-то было
плюёшь на всё
веруешь в рассвет
а у души карманы-пусты
дырявы
торгуешь Богу
с оптикой пистолет
ломая луки
меняя нравы
в ночь
как всегда
ты совсем один
в камине искры
как божьи коровки
вдыхаем план
и почти не спим
ты и
я - муза
без опыта и сноровки

ранее публиковалось на другом аккаунте...