***

Коровина Светлана Юрьевна
В каждой секунде есть собственный смысл,
В каждом движеньи есть почерк,
Каждое слово - огромная мысль...
Смысл ищи в многоточьях.
Каждый твой вдох, это целая жизнь,
Ну а слеза - это горе.
Ты за мгновенье покрепче держись,
Капля - есть целое море...
Если мы там, где нужнее всего,
Значит жалеть слишком глупо.
Если любить, то тебя одного -
Вся наша жизнь лишь поступок...