Привычное счастье

Коровина Светлана Юрьевна
Струйкой дым в облака...Сигарета в руке...
Счастье есть, но оно вдруг стало привычным.
Счастье жить и дышать незаметно теперь
даже наша любовь для нас стала обычной...
Счастье видеть родных, утром пить сладкий чай
Нам всего стало мало до боли...
Мы привыкли страдать, плакать, думать, скучать.
И на прочность пытать силу воли.
Если все отобрать? Вдруг не станет родных или пение птиц не услышим...
Вот тогда мы поймем, счастье- просто дышать
Счастлив тот кто пока еще дышит!