Из души грядущего рассвета...

Валерий Гурков
***
Из души грядущего рассвета
Нежит свет далёкой мне звезды,
Как она, далёким стало лето
И далёки тёплые все дни.
Осень, словно сердце моё грея,
Раскидала по листве костры.
Только, видимо, давно и я старею,
Замерзая от её вниманья и любви...