Платье

Боа Для Вас
По телу струится касаясь
Морщинистой зябкой волной:
У шеи скользнет, обвиваясь
И, чуть поиграв со спиной
Прильнет к замерзающей коже,
Замрет на упругой груди,
До бедер дотронется тоже,
Теперь не робей, погляди:
Оно по тебе без сомненья,
Оно рук портного творенье,
Поласкав заключило в объятья -
Бесподобное женское платье.