в кино на Джоли и Дэппа

Андре Стрельцова
Пойдем в новом году так же
В кино на Джоли и Дэппа
По дороге снежинки лягут
На горячих сердец нервы

Ты прошепчешь в такси снова:
"Я люблю тебя, знай это"
И с тобой, позабыв время
Мы почувствуем вновь это