К годовщине Майдана

Татьяна Никулина 3
Вечная Слава ребятам из Беркута!
Неофашистам – всеобщий позор!
Власть эта будет народа повергнута,
И, наконец, прекратится террор.
Светлая память сгоревшим в Хатыне,
Той, что в Одессе, у всех на глазах,
Горькую дату запомним отныне,
Вспомним слезами на наших глазах.
Мир Новороссии, мир ее жителям
И благодарность отважным бойцам.
Будет спокойно в небесной обители
Братьям погибшим, дедам и отцам.
Вечная память и вечная Слава
И в назиданье – потокам урок.
Пусть никогда оккупантов орава
Не переступит славянский порог!