Ухожу в весну

Лилика
Ухожу весной, ухожу в весну,
завернувшись в тумана пелену,
для тебя похожая на беду
привидением умершей любви бреду.

Отпущу печаль, распустив волоса,
растрепав твой образ в полях-лесах.
Не берег меня - сберегался сам,
равнодушен был к просьбам и слезам.
Грязь сойдет с полей, с ней уйдет любовь,
недостойная возрождаться вновь.