Забытый вновь на небесах

Тёмыч Кузьмичёв
Я – странник в царствии грехов,
Вновь между мной и раем пропасть,
И звоном медных куполов
Мне отзовётся болью гордость.

Сопьюсь до нехриста, к чертям
И лягу в чёрну землю в белом,
Но не позволю я церквям
Отпеть измученное тело.

Пробивший колокол к вечерне
Лишь отдаётся пустым звуком.
Покрылось моё сердце чернью,
Остановившись гулким стуком.

Молитвой душу не унять,
Я – Богом позабытый прах.
И велено опять страдать
Забытым вновь на небесах.