Пенсионный рацион

Борис Шамраев
Выживать трудней,чем жить,
Надо блага все забыть,
Счёт вести мини-деньгам,
Мёд чтоб тёк,лишь,по усам,
Сахар с ниткой,взад-вперёд,
Мясу кость взамен идёт,
А картошка с огурцом
Не морщинит нам лицо...
И полезно,и приятно,
И с жирами всё понятно.

Охрененный рацион...!
Жив Курилка-Пенсион!