деревянный дом

Андре Стрельцова
Я хочу деревянный дом с камином
А за окном хрустящий, белый снег
Что бы теплый ржаной хлеб с тмином
И босиком до колодца быстрый пробег

Я хочу быть в льняной рубашке
Что бы кружево по всей спине
Молока парного большая кружка
И поленница там... во дворе

И большой, мудрый пес молчаливый
Дышал носом на снежинок рой
Что бы кот у камина игривый
Нарушал деревенский покой