Кораблик мечты

Лусинда Хоффман
Плывёт мечта корабликом бумажным
По ручейкам весенним в край любви,
Где встретимся с тобою мы однажды
И песни будут петь нам соловьи.

Плывёт мечта под парусом надежды
По ветру перемен всегда вперёд,
Туда, где скоро под покровом снежным
Подснежник снова в сердце расцветёт

Плывёт мечта и тёмными ночами
Сияет маячком твоя звезда,
Все меньше расстоянье между нами,
Мелькает дней пустынных череда.

Плывёт мечта, согретая  лучами,
Весеннего, бодрящего тепла,
Стремясь куда-то вслед за облаками
Туда, где в нежных снах она была

Плывёт мечта, чтоб встретиться с тобою
У берега волшебного судьбы,
Весенний ручеёк журчит мольбою,
Чтоб вместе поскорее были мы…