Для меня Ты- Солнышко!

Дина Танкова
Для меня Ты-Солнышко!
Свет в моем окне!
Для меня Ты-Миленький!
Душу греешь мне!

Для меня Ты-Радостный!
Веселишь, смешишь!
Для меня Ты-Благостный!
Все отдать спешишь!

Для меня Ты-Светлый!
Чистый и Родной!
Для меня Ты-Нежный!
Очень Дорогой!!!

Для меня Ты -Искренний!
Сердце отворю !
Самый-самый близкий мой!
Все в Тебе Люблю!!!