Пусть

Сергей Нужный
Пусть небо будет голубым
Мир остановиться на час.
И предложением одним
Изменим нас.

Пусть солнце палит и горит
Ты сделал то, что мог.
Пройдут упрямые дожди
Разгонят смок.

Пусть не окажется боёв
Под шелесты берёз.
И сохрани, Господь, нас от
Иных угроз.