А что происходит в душе?

Тамара Романова
А что происходит в душе? В сосуде слезы одни. . . А мысли давят виски, сердцу не понять за что, боль зажала в тиски.
И хочется все понять почему, для чего, за что??? Ответы
беспомощно искать, оправдывать нелюбовь Его. . .
А что происходит много дней и месяцев в жизни твоей?
Ты любила и любишь сильно Его и жизнь не значит ничего без него. . .
А что происходит в душе? Сломан стержень. . . изорваны струны. . . тишина. . . как жить, когда умерла живая душа