МОЁ - ВСЁ...

Татьяна Дарье
Прижми меня к груди своей,
Погладь и поцелуй в макушку.
И нежно, сладко пожалей -
Я чувства спрятала в ракушку.
Послушай как стучит оно -
Всё изболевшееся сердце,
Но сохранилось в нём руно
Рассвет рождения младенца.
Будь моим солнечным теплом,
Заботливой и строгой нянькой.
Спаси, закрой своим крылом,
Стань чудным светом мирозданья.
Хочу уткнуться в грудь твою.
В тебе бездонно раствориться.
Ведь так тебя, родной, люблю
Дай сил из пепла возродиться...