Ошибка

Виталий Фокин
Тревожно сердцу и душе,
когда вдруг совершишь ошибку...
Ты как на сцене в неглиже,
в душе испытывая пытку.

Неровен оказался час,
как нашептал на ухо кто-то,
но совершилось сгоряча...
И полетел сомнений топот.