Этот серый февраль не согреет меня ничем

Галина Демурина
Этот серый февраль не согреет меня ничем,
На дорогах пустых талый снег превращая в грязь.
Отключаю мобильный, а он все звонит - зачем?
Ты ушел из сети,- значит, с миром прервалась связь...
Впереди где-то сходится точка небес с землей,
Восходящее солнце не греет, не слепит глаз...
Разгоняюсь от старта до финиша по прямой,-
Ключ на стартер, пространство на паузу, - полный газ!
Но в каком измерении, где, на какой оси
Будет встеча случайная,словно июльский гром?
Разыщу это место - об этом лишь попроси,
... Как добраться туда? - Я тебе расскажу потом!