Бывает

Рыжкова Светлана Николаевна
В жизни у всех, по-разному, бывает:
Порою,  лучший друг кидает,
В тяжелую годину брат спиною повернется:
Над бедами и неудачами смеется!

И от сестры сестра вдруг отвернется!
Без заусениц нам прожить никак  не удается!
Бывает руку вдруг протянет бывший враг,-
Поддержки, от которого не ждешь, никак...

Похожа наша жизнь на полюшко чудес,
Где каждый свой один имеет интерес!
Я подведу свою черту под тему:
Роднее та рубашка, что поближе к телу!

Так, уж, видно, каждый человек устроен!
В потребностях своих - не очень скромен!
Запросы, с ходу, не удовлетворить!
Несовершенными приходится нам жить!