Амурственно

Мордорский
Простынь сползла эротичненько
Ножки твои приоткрыв
Я напишу все эпичненько
В вихре изломанных крыл

Вот и подушка растрёпана
И одеялко в углу
Спи, не крутись на иголках ты
Это ж не сено в стогу

25-feb-2015