Приглашенный в невидимый мир

Вячеслав Переверзев
В мир, невидимый нам,
За пределы Вселенной,
Приглашён я не сам,
Но с семьёй, непременно.
Где, и близким, и мне,
Место Бог подарил,
Чтобы в Нём – Он во мне,
Там я счастливо жил.

Станет небо другим,
Тайны все отворя,
Что, живя здесь под ним,
Знать ещё нам нельзя.
Звёзды станут не те.
Вдруг померкнут навек,
Потому что в Творце
Свет обрёл человек.

Жизнь – бесценнейший дар
Мне в Иисусе вручили.
Чтобы новым я стал,
Любовь свыше излили.
Корни зла и греха
Не найдут в сердце дом.
Я в надёжных руках –
Дух Святой живёт в нём.

Становлюсь с Ним другим.
Он мне тайну открыл:
Бог меня возлюбил
И вину мою смыл.
Я вовеки Христов.
О том всем расскажу.
Спас Христос от оков.
В Нём лишь жизнь нахожу.

24, Февраль 2015 г.