История в стихах...

Илона Кейн
А ты люби меня, прошу, чуть крепче,
Пусть не узнает тайн твоих никто.
Меня ты обнимаешь нежно,
И даришь мне своё тепло.

Как растопила айсберг, я не знаю...
Мне явно кто-то помогал.
Спустился занавес железный,
Упав листком к моим ногам.

А ты люби меня, чуть-чуть сильнее,
Никто не знает? Ну и пусть.
Ты лишь подаришь радости мгновенья,
А я с тобой душою расплачусь.

Внутри, такой же одинокий,
Меняешь маски, в паутине дня.
Но чтобы справиться с тревогой,
Я берегу, всего-то..,
Кусочек света для тебя.

А ты люби как может твоё сердце,
Пусть тайна не раскроется в веках.
Любовь не сможет вечно биться в клетке,
Спадут оковы, превратившись в прах.

Сценарий жизни, перепишем вместе,
Оставив место на полях...
Сотрём неловкие моменты,
Перечитав историю в стихах.