Нас венчали...

Олег Пелех
Нас венчали не в церкви -
Нас сердца повенчали !
И все звезды померкли ,
Лишь одна засияла .

Наши души влюбленные
Ту звезду зажигали ...
Вот летим окрыленные
Сквозь года и печали .

Пусть горит она вечно
На ночном небосклоне !
На пути бесконечном -
Маяком для влюбленных .