Грусть

Жанна Беликова
Душа моя чего-то загрустила.
Ей стало холодно и одиноко вдруг.
Она тоскливо крылья опустила,
Не замечая ничего вокруг.
А за окном январь холодный вьюжит,
Рисуя на стекле вуаль зимы,
Снежинок белых хороводы кружит
Под песню ветра и в объятьях тьмы.
Ах, душенька моя, ты не печалься,
Проснётся солнце и своим лучом
Тебя согреет и закружит в вальсе.
И станет сердцу в танце горячо.
Дели свою печаль, она растает,
Найди того, с кем радость разделить,
Найди того, кто душу понимает,
Поможет ей надежду сохранить.