Февраль

Ольга Вайт
не нравится, когда февраль
холодным ветром завывает,
безликий свет луна роняет
на окна, лица и рояль
хранит забытый вздох и крик,
пылится памятью усталой...
смогу ли я весною талой
освободится от вериг...
Воскреснуть.Вынуть из руин,
из тлена потускневших мыслей
основу, полуслово смысла,
что вечность отдана двоим.