***

Михаил Яушев
Не гадай ,все поставь на zerro,
   Поделись последней рубахой.
   Если и было что-то со мной не то,
   Не грустил,не жалел,не плакал.

   За окном третьи сутки дождь,
   На душе аж скребутся кошки.
   В телевизоре снова врут,
   Жизнь сочится песком в ладошке

   Снова бабы и кабаки,
   Rock-n-Roll ,да похмельный  холод.
   Не сойти бы с ума, от тоски,
Перешагнуть  внутренний голод.

20.12.14