***

Михаил Яушев
Нет я плакать не стану,
Да и слезы мне вряд ли помогут.
Осень листья закружит,
В ритме капель ночного дождя.
Мы столкнулись случайно,
Ты не стой на пороге,
Проходи , у меня на столе две бутылки вина.
Крепкий утренний кофе,
Едкий дым сигареты.
Километры бессонных ночей
намотались на ось.
Мы готовили роли,
Примеряя костюмы героев.
Дух свободы пьянил,
Ветер странствий нас звал за мечтой.

08.02.2015